25 Марта 2019, 21:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Беслан. Боль притупляется, но не становится меньше»


В День солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечается в России сегодня, 3 сентября, вспоминают жертв террористических актов. Эта дата установлена после трагических событий в североосетинском Беслане, где 14 лет назад заложниками террористов в одной из школ оказались более 1,2 тыс. человек, 334 из которых, включая 186 детей, погибли.

На своей странице в Фейсбуке лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации Арсен Фадзаев написал, что 14 лет назад он был в Беслане и видел этот ужас своими глазами.

«Могу долго описывать происходившие события того злополучного сентября, долгую и системную работу с пострадавшими, но хочу лишь отметить, что такой страшной трагедии, такого подлого и циничного акта терроризма не совершалось в истории никогда. Я не могу выразить словами то, что мы чувствовали в те черные дни, и то, что продолжаем чувствовать спустя стремительно бегущие годы. Боль притупляется, но не становится меньше.

Пусть подобный кошмар не повторится ни в одной точке планеты! Пусть зло и мракобесие больше никогда не одержат победу над гуманностью и добром, отзывчивостью и человеколюбием. Ведь дети, как напишут позже на одной из стен разрушенной школы, - это самое святое на Земле», - отметил Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 сентября 2018 года

← Назад
В тему: