22 Ноября 2019, 11:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Депутаты должны защищать интересы избирателей. Отсиживаться в парламенте никому не позволено!»


Недавно член Совета Федерации, сенатор от Северной Осетии, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев посетил республику и побывал на 29-м заседании регионального парламента, о чем и рассказал на своей странице в Инстаграм.

Последним в повестке дня значился вопрос, который уже давно волнует жителей Северной Осетии, это проблемы в сфере ЖКХ. Но к удивлению Арсена Фадзаева, обсуждать вопрос было практически не с кем: многие депутаты и главы районов не досидели до окончания заседания и покинули зал. Это возмутило сенатора.

«Мне кажется, что такой важный вопрос, как ЖКХ (это архиважный вопрос!), и я специально смотрел, кто в зале находится. Ни одного главы района не было. Может, в начале сессии кто-то был, но они встали и ушли. Возможно, у них были какие-то свои рабочие вопросы, я не знаю. Но и из города никого не было. Представитель был в начале, доложил закон, а потом ушел. Такие вопросы, мне кажется, надо обсуждать в начале сессии. Депутаты представляют своих избирателей. Они должны защищать интересы избирателей, а не просто приходить время проводить. Отсиживаться никому не разрешено!» - с возмущением сказал сенатор в интервью «Пульсу Осетии».

Эмоции лидера североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» разделили и его подписчики в социальной сети. Пользователь srdzu пишет: «Им эти вопросы неинтересны. Интересует лишь, как бы бедный народ еще больше обобрать и поработить!» Другой аспект поднимает пользователь  nilli968: «А минималку на сколько подняли? Не успели поднять, уже и коммунальные подняли. Не трогайте тогда ничего… Московские заработки и наши не сравнивайте!»

Призвав депутатов не отсиживаться в парламенте, Арсен Фадзаев провел заседание фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

«Мы сегодня провели заседание фракции, обсудили много важных вопросов, в том числе, вопрос о том, что должна быть ротация... В отношении тех, кто недорабатывает во фракции, будем ставить вопрос о ротации», - сказал лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 ноября 2019 года

← Назад
В тему: