22 Января 2020, 07:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Если бы таких неравнодушных и смелых людей, как Казета Ханаева, было больше, мы бы все сегодня жили немного иначе»


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации от Республики Северная Осетия-Алания Арсен Фадзаев  на своей странице в Инстаграм продолжает знакомить подписчиков с активистами регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ». На этот раз он рассказал о Казете Александровне Ханаевой.

«Добрый день, дорогие друзья, уважаемые подписчики! Чаще всего на моей страничке появляются фотографии и видео с известными людьми, знаменитостями, которых вы все прекрасно знаете, - написал Арсен Фадзаев. -

Но мне также хочется знакомить вас с теми, кто, на первый взгляд, любит скромничать и оставаться в тени, при этом делая огромный объем работы и заряжая своей активностью всех вокруг.

Казета Александровна Ханаева проживает в Алагире. На протяжении более 15 лет она в составе нашей большой и дружной команды «ПАТРИОТОВ» отстаивает права жителей, своих земляков, борется за справедливость, иногда даже идя напролом, проводит в Алагирском районе различные творческие мероприятия, конкурсы и соревнования среди молодежи, уделяет внимание представителям старшего поколения.

Если бы таких неравнодушных и смелых людей, как Казета Александровна Ханаева было больше, мы бы все сегодня жили немного иначе! Обязательно буду ходатайствовать перед председателем Совета Федерации Валентиной Ивановной Матвиенко о ее награждении Почетной грамотой Совета Федерации ФС РФ!»

Читатели блога сразу же с теплотой откликнулись на новый пост Арсена Фадзаева. «Дай бог здоровья ей», «Казета Ханаева - достойный человек и искренне старается работать во благо людей. От души рады за нее и желаем ей огромного счастья, здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам, Арсен Сулейманович», «Уважаю!»,  «Она достойна всех высших наград. Мы каждый день видим, как она трудится, старается помочь людям. Смелая, справедливая и, конечно, ответственная. Дай бог ей здоровья и счастья!»,  «Таких тружеников невидимого фронта много и хорошо , что такие, как Арсен, внимательные, их замечают!», «Казета, огромное спасибо тебе за ежедневный, многолетний труд!», «Казета Александровна - замечательный и чуткий к проблемам простых граждан человек»…

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 января 2020 года

← Назад
В тему: