19 Октября 2020, 18:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Идею проведения чемпионата России по вольной борьбе в Осетии отложим до лучших времен»


Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) совместно с министерством спорта Московской области утвердила проведение чемпионата России по вольной борьбе в Наро-Фоминске в период с 15 по 18 октября, сообщается на официальном сайте организации.

Как рассказал первый вице-президент ФСБР, сенатор от Северной Осетии, лидер северо-осетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев, принять участие в чемпионате смогут по 16 человек в каждой весовой категории. У болельщиков будет возможность следить за турниром через интернет-трансляции.

«Возникает вопрос, почему выбран Наро-Фоминск, ведь недавно принималось решение о проведении чемпионата во Владикавказе? Тогда мы не думали, что коронавирусная проблема в октябре все еще будет актуальна. Мы получили рекомендации проводить чемпионат в Осетии, но без зрителей. Но как мы там проведем чемпионат при пустых трибунах? Это просто невозможно, ведь в Осетии любят борьбу, и проведение чемпионата России должно стать праздником без каких-либо ограничений, тем более в истории России чемпионата страны по вольной борьбе в Осетии еще не было. Поэтому идею проведения чемпионата России в Осетии отложим до лучших времен», – сообщил Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 сентября 2020 года

← Назад
В тему: