25 Мая 2022, 23:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Имя Земфиры Цкаевой прочно ассоциируется с борьбой за правду и восстановление справедливости»


Сенатор от Северной Осетии, председатель Совета Северо-Осетинского регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Арсен Фадзаев назначил Земфиру Цкаеву своим помощником и главой «Центра защиты прав граждан».

Об этом Арсен Фадзаев сообщил на своей странице в Instagram.

«В связи с большим количеством обращений от жителей республики, в которых часто нужна не только материальная, но и юридическая и просто консультативная помощь, мы открываем «Центр защиты прав граждан». Это официальная организация, в которую любой человек сможет обратиться за защитой своих прав», - написал политик.

По его словам, думать над выбором лучшего кандидата для должности специалиста по защите прав граждан долго не пришлось.

«Все вы прекрасно знаете этого человека - Земфиру Цкаеву, которая не нуждается в представлении. Ее имя прочно ассоциируется с борьбой за правду и восстановление справедливости. Я рад представить ее в новом статусе - она будет возглавлять «Центр защиты прав граждан», помогать людям в борьбе за справедливость, направлять, делиться своим опытом. Помимо этого она будет исполнять обязанности помощника сенатора Совета Федерации», - написал Арсен Фадзаев.

Публикация сенатора набрала, по данным на 20 января, 4 578 отметок «Нравится» и 376 комментариев. Пользователи главным образом приветствовали назначение Земфиры Цкаевой и выражали надежду, что работа новой правозащитной организации изменит жизнь жителей Северной Осетии в лучшую сторону.

«Достойная женщина, в добрый путь. Успехов в начинании», - напутствовала irina.slanova. «Земфира - эталон осетинской женщины», - отметил stasaleksa2014. «Дай бог вам поменьше работы, а всем нам жить в справедливом, правовом государстве, чтобы люди в форме защищали народ, а не от них приходилось защищаться», - написал inal_dzagurti.

Напомним, что 39-летний муж Земфиры Цкаевой, отец двоих детей Владимир Цкаев скончался в ночь на 1 ноября 2015 года после допроса в отделе полиции Владикавказа. В причастности к его смерти были обвинены 10 полицейских. Их пытались отпустить на свободу, но митинги и замена следователей не позволили спустить дело на тормозах.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 января 2022 года

← Назад
В тему: