29 Ноября 2020, 10:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Итоги Чемпионата России по вольной борьбе в весе до 74 кг угадали только два пользователя Инстаграм из более чем 2 000. Непредсказуемый вес!»


С 16 по 18 октября в Наро-Фоминске прошел Чемпионат России по вольной борьбе, в котором приняли участие спортсмены из 53 городов страны. Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, сенатор, двукратный олимпийский чемпион, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ»  Арсен Фадзаев объявил конкурс, победитель которого получит путевку на Олимпиаду в Токио.

На своей странице в Инстаграм Арсен Фадзаев разместил пост под заголовком «Внимание, конкурс».  

«Уважаемые любители нашего замечательного вида спорта! Завтра в Наро-Фоминске стартуют атлеты самой конкурентной и представительной весовой категории - до 74 кг! В ней сразятся сразу пять чемпионов мира и много чемпионов Европы! Судя по схваткам, не стоит сбрасывать со счетов и других перспективных молодых ребят! – написал Арсен Фадзаев. - Я предлагаю вам поименно угадать пьедестал - победителя и призеров!

Вам нужно оставить комментарий, в котором вы пронумеруете борцов с 1 по 4 место. Все очень просто!

Тот, чей комментарий первым по времени опубликования совпадет с реальными результатами, станет счастливым обладателем поездки в Японию! Комментарии принимаются до 11:00 завтрашнего дня (17 октября). Всем желаю удачи!

Победитель получит возможность от нас с первым вице-президентом ФСБР Омаром Муртазалиевым отправиться на Олимпийские игры-2021 в Токио и лично поболеть за сборную России по вольной борьбе! Регион, из которого будет победитель, получит от президента ФСБР Михаила Мамиашвили борцовский ковер!»  

Позже, отвечая на вопрос корреспондента Wrestrus.ru «Как появилась такая идея?», Арсен Фадзаев сказал: «Мы провели конкурс, определили победителя, и верный пьедестал угадали только два инстаграм-пользователя, хотя участие приняли более 2 000 человек. Представляете, какой непредсказуемый вес? Уверен, что вес до 74 кг был интересен всем, и качество борьбы понравилось всем. А как появилась идея? За обедом мы вместе с Михаилом Мамиашвили и Омаром Муртузалиевым решили провести такой конкурс, потому что в этом весе тяжелее всего определить победителя, не говоря уже о пьедестале. И один счастливчик, чей прогноз был дан раньше, получит для своего региона борцовский ковер и путевку на Олимпийские игры в Токио в качестве зрителя. Ну а что касается борьбы — на сегодняшний день, однозначно, Разамбек Жамалов — сильнейший, что он показал и доказал. А в дальнейшим, я думаю, что борьба будет между Разамбеком Жамаловым и Заурбеком Сидаковым».

Победителем стал основатель групп «Борцы КБР» в социальных сетях Мурат Гедуев. Символично, что его двоюродный брат Аниуар Гедуев на прошлых Олимпийских играх в Рио представлял сборную России именно в весе до 74 кг, сообщает  портал Wrestrus.ru.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 октября 2020 года

← Назад
В тему: