20 Сентября 2017, 22:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Из-за фальсификаций на выборах мы не будем выводить людей на улицу. Мы приняли решение действовать в пределах правового поля»


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев заявил, что он не согласен с результатами выборов в Парламент Республики Северная Осетия-Алания, которые прошли в минувшее воскресенье.

По словам Арсена Фадзаева, эти выборы, конечно, выиграли «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

«Мы победили с большим отрывом, и об этом знают сегодня все. Эти же слова я произнес на первом заседании республиканского парламента предыдущего созыва пять лет назад. Тогда мы одержали не менее убедительную победу, но у нас отобрали ее, оставив лишь 15 мандатов из 70. К сожалению, история повторяется. Но теперь не дают даже 15. Никого не устраивает, чтобы мы продолжали блокировать инициативы «Единой России», коммунистов и «справедливороссов», которые всегда были заодно и хотели ущемить права простых людей в свою пользу»,- цитирует Арсена Фадзаева «Gradus.Pro».

Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ» отметил, что выбирая между судебными разбирательствами и многотысячными митингами с участием своих сторонников, выбрал первый вариант.

«Я чувствую вашу поддержку, она придает мне силы и не позволяет отступать назад. Сегодня есть два пути — судебные разбирательства или выход на улицу. Многие призывают устроить забастовку и митинговать. Люди пойдут за нами. Тысячи. Десятки тысяч. Но я не могу заниматься дестабилизацией и без того шаткого положения в республике. Я не могу подвергать людей риску ради того, чтобы больше наших попали в парламент. Мы уже проходили это, и тогда я убедился, что главная ценность — здоровье и благополучие каждого отдельно взятого человека. Поэтому мы приняли решение действовать исключительно в рамках законодательства, в пределах правового поля»,распространяет издание сообщение Арсена Фадзаева.

Напомним, по данным республиканского ЦИК, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» набрали 15,71% голосов и получили 12 мандатов в законодательном органе республики.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 сентября 2017 года

← Назад
В тему: