19 Августа 2019, 21:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев о выборах в Собрание представителей Владикавказа: «Мы чувствуем себя уверенно»


Сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских  «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев в интервью изданию «Пульс Осетии» рассказал о планах регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах в Собрание представителей города Владикавказа.

Как заявил сенатор, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» занимаются подбором кандидатов, пишет «Градус Осетии».

«Мы сейчас занимаемся подбором кандидатов. Думаю, что выборы будут интересные, мы себя чувствуем уверенно, не хуже других партий, это точно», - сказал Арсен Фадзаев.

Сенатор раскритиковал высказывание руководителя администрации главы и правительства республики Рустема Келехсаева, который заверил, что жители Северной Осетии доверяют власти, о чем свидетельствует не сокращающиеся показатели количества обращений граждан.

«Я думаю, что по-другому он не может говорить. То, что обращается много людей, там есть и плюсы, и минусы. Минус в том, что, наверное, люди стали хуже жить. Плюс для администрации в том, что к ним идут, но я бы это плюсом не назвал. Это, в общем, минус для республики, потому что в таком же положении я сам. Я вижу, что чем больше ко мне людей идет на прием, тем ситуация хуже, потому что, к сожалению, люди стали не лучше жить, а где-то хуже»,- сказал сенатор.

В большом интервью подняты и многие другие актуальные для республики проблемы. Посмотреть его можно по этой ссылке  https://patriot-rus.ru/videogalereya//.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 апреля 2019 года

← Назад
В тему: