02 Декабря 2021, 07:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев поблагодарил Сергея Меняйло за «торжество справедливости»


Сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, председатель Совета Северо-Осетинского регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» Арсен Фадзаев лично поблагодарил главу республики Сергея Меняйло за то, что Франкеля Магомедова вновь назначили на пост директора республиканского физико-математического лицея- интерната (РФМЛИ).

Он напомнил, что известный в республике педагог и один из лучших функционеров образования на протяжении двух лет работал его официальным помощником в Совете Федерации, курируя вопросы науки и образования. Об этом сообщается на информационном сайте «Основа».

«Сегодня я очень рад, что справедливость восторжествовала, и компетентный человек вновь возглавил РФМЛИ! Лично выразил благодарность главе республики Сергею Ивановичу Меняйло за такое правильное и целесообразное решение! – сообщил в соцсетях Арсен Фадзаев. - Вы помните, что несколько лет назад произошла несправедливость, все ученики и родители единым фронтом встали на защиту директора, что само по себе нонсенс, а мы поддержали их в стремлении вернуть Франкеля Магомедовича».

Напомним, Франкель Магомедов был уволен три года назад прежним министром образования Ириной Азимовой. Его обвинили в том, что он недостаточно хорошо контролировал финансово-хозяйственную деятельность в лицее, что позволило главному бухгалтеру совершить многомиллионные хищения.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 ноября 2021 года

← Назад
В тему: