13 Декабря 2017, 10:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев попросил министра Александра Ткачева поддержать Северную Осетию


В Совете Федерации прошло расширенное заседание Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, членом которого является  сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ»  Арсен Фадзаев.

На заседании рассматривался ход реализации постановления Совета Федерации «О предварительных итогах реализации в 2016 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2010 годы», сообщается на официальном сайте Совета Федерации.

В заседании принял участие министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. После выступления он ответил на ряд вопросов сенаторов, которые в частности касались поддержки развития сельского хозяйства в российских регионах, ведения подсобного хозяйства, субсидирования инвестиционных проектов и так далее.

Так, Арсен Фадзаев попросил  министра сельского хозяйства России о поддержке республики со стороны федерального министерства и пригласил Александра Ткачева в Северную Осетию.

Как сообщает пресс-служба члена Совета Федерации Арсена Фадзаева, министр напомнил, что год назад уже приезжал с рабочим визитом, но обещал приехать вновь - уже при новом сенаторе.

В интервью Арсен Фадзаев заявил, что в развитии агропромышленного комплекса Северной Осетии есть ряд проблем, которые требуют поддержки федерального Центра, в частности, Министерства сельского хозяйства.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 декабря 2017 года

← Назад
В тему: