25 Ноября 2020, 03:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев поздравил Екатерину Дзалаеву с победой в конкурсе «Человек года «Почты России»


Сенатор, член Совета Федерации от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев  на своей странице в Инстаграм поздравил землячку, жительницу поселка Мизур Алагирского района Екатерину Дзалаеву с победой в конкурсе «Почты России».

«Вот так выглядела церемония награждения «Человек года «Почты России» в Государственном Кремлевском дворце!

Наша землячка, 82-летняя жительница Мизура Екатерина Дзалаева, уже более 50 лет проходит пешком десятки километров, чтобы передать газеты, письма и посылки, которые поступают в Цейское ущелье. Она и стала победительницей!

От всей души поздравляю Екатерину и желаю ей крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни в кругу своих младших!

Всем хорошего и плодотворного начала новой рабочей недели! Читайте правильные газеты!», написал Арсен Фадзаев.

Его поддержали друзья и подписчики: sitoxova19892019: «Очень приятно, что государство оценило героическую осетинскую бабушку. Крепкого здоровья, Екатерина!», komiccap_muklovan: «Настоящая осетинская бабушка, только у нас такие есть!»; madinakhapsaeva: «Здоровья Вам, дорогая Екатерина!»; magomedshapi__yngaulskii: «Смотря на таких людей, хочется крикнуть: остановите землю, я вернусь в юность. В нашем времени нет ничего святого. Дай Бог ей крепкого здоровья, долгих лет и чтоб не знала ни горя, ни печали, ни проблем со здоровьем».

Впрочем, были и такие, кто посмотрел на событие с другой стороны. Пользователь urtaevarimma написала: «Ее внукам не стыдно, что их бабушка до сих пор работает? В Осетии старшие все-таки более уважаемы». Возразила irina19751704: «А где еще в горах работать? Вот бабуля и наматывала км. Здоровья ей…».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 июля 2019 года

← Назад
В тему: