24 Октября 2019, 02:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев поздравил Николая Рыжкова с 90-летием


В Москве состоялось 466-е заседание Совета Федерации, в котором принял участие сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев. Сенаторы рассмотрели 24 вопроса.

На заседании в рамках «Времени эксперта» выступил член Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Николай Иванович Рыжков (член Политбюро ЦК КПСС, председатель Совета Министров СССР, депутат Государственной Думы), которого сегодня чествовали в связи с 90-летним юбилеем.

Темой выступления Николая Рыжкова стала «Жизнь во времени». Он рассказал об основных страницах своей биографии, в том числе о работе на производственном объединении «Уралмаш», в Министерстве тяжелого и транспортного машиностроения, Госплане, Совете министров СССР, в Государственной Думе и Совете Федерации, сообщается на официальном сайте Совета Федерации.

«У каждого человека наступает период, когда понимаешь: самое время оглянуться назад, чтобы еще раз воскресить в памяти пройденный в жизни путь», — сказал сенатор, подчеркнув, что считает важным поделиться своим опытом с более молодыми коллегами.

По словам Николая Рыжкова, ему довелось стать участником важных, порой переломных событий в истории государства.

В 2003 г. Николай Рыжков стал представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Белгородской области. Он подчеркнул, что за прошедшие годы парламентаризм в России получил значительное развитие.

В ходе мероприятия с видеообращениями к юбиляру обратились губернатор Белгородской области Евгений Савченко, который поздравил сенатора от имени всех жителей региона, ветераны производственного объединения «Уралмаш» (Свердловская область), у истоков создания которого стоял Николай Рыжков, и другие.

Сенатор Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм отметил это событие.

«Сегодня на пленарном заседании в Совете Федерации чествовали Николая Ивановича Рыжкова, отметившего 90-летний юбилей. Николай Иванович - член Политбюро ЦК КПСС, председатель Совета Министров СССР, депутат Государственной Думы, а ныне член Совета Федерации. Этого человека можно без сомнения назвать настоящей эпохой, чьи заслуги недавно были отмечены вручением высшей награды в трудовой деятельности – званием Героя труда Российской Федерации!» - написал Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 октября 2019 года

← Назад
В тему: