20 Июня 2019, 12:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Мой друг Виталий Калоев заслуживает всего самого светлого, что только может быть в нашей жизни!»


Олимпийский чемпион, известный борец,  сенатор, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев поздравил своего земляка Виталия Калоева с рождением двойни – мальчика и девочки.

За 62-летнего папу, радуются сотни людей, ведь Калоев известен далеко за пределами Северной Осетии, сообщает информационное агентство «Регион online».

«Я от всей души поздравляю своего друга Виталия Калоева с рождением двойни! Думаю, этот человек в представлении не нуждается. Он заслуживает всего самого светлого, что только может быть в нашей жизни! Дай Бог здоровья и благополучия тебе и твоим младшим!» написал Арсен Фадзаев на своей странице в социальной сети.

Пользователи соцсетей присоединились к поздравлениям спортсмена и отметили, что появление двойни в семье Калоева – это настоящее чудо.  «Жители Северной Осетии присоединяются к поздравлениям! Все мы поздравляем нашего Виталия с рождением двойни!», «Это огромное счастье, деткам – здоровья, родителям много счастья!», «Виталий Калоев действительно заслужил этих ангелочков», «Пожалуй, это лучшая новость уходящего года! Здоровья и благополучия деткам. И всей семье», пишут пользователи Инстаграм.

Ранее «Регион online» сообщал, что радостное событие произошло спустя 16 лет после трагедии над Боденским озером, в котором Калоев потерял семью: жену и двоих детей. Мужчина отомстил авиадиспетчеру, из-за действий которого погибли пассажиры лайнера. Калоева приговорили к восьми годам тюрьмы, но из заключения он вышел раньше – в 2007-м. Летом этого года он создал новую семью. А 25 декабря его жена Ирина родила здоровых двойняшек.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 декабря 2018 года

← Назад
В тему: