23 Сентября 2019, 16:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев поздравил Юнус-Бека Евкурова с назначением на пост заместителя министра обороны РФ


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации РФ Арсен Фадзаев на своих страницах в Фейсбуке и Инстаграм поздравил своего друга, боевого офицера, Героя России Юнус-Бека Евкурова с официальным назначением на пост заместителя министра обороны Российской Федерации.

Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно тому же указу Евкурову присвоено звание генерал-лейтенанта (ранее он был генерал-майором).

Напомним 55-летний Юнус-Бек Евкуров - кадровый военный и Герой России, служил на командных должностях в ВДВ, участвовал в антитеррористических операциях на Северном Кавказе и находился в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине. Известен как один из командующих операцией в июне 1999 года по установлению контроля над аэропортом Слатина, которая вошла в историю как  «бросок на Приштину».

С октября 2008 года Юнус-Бек Евкуров возглавлял Республику Ингушетия. В конце июня нынешнего года президент РФ принял его отставку.

«Нисколько не сомневаясь в высоком профессионализме, грамотности и мужественности Юнус-Бека, желаю ему успешной и плодотворной работы на благо нашего государства!» - написал лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ» Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТОВ РОССИИ»

09 июля 2019 года

← Назад
В тему: