25 Мая 2020, 06:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев поздравил журналистов с Днем российской печати


Сенатор от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев поздравил журналистов и других работников прессы с Днем российской печати, который отмечается 13 января.

Напомним, прежде День печати праздновали 5 мая и он был связан с выходом в свет 22 апреля (5 мая) 1912 года первого номера газеты «Правда». В 1991 году постановлением президиума Верховного Совета РСФСР №3043-1 от 28 декабря «О Дне российской печати» дата Дня российской печати была возвращена, как считается, к исторически верной - 13 января. В 1703 году в России по указу Петра I вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости».

На своей странице в Инстаграм Арсен Фадзаев, обращаясь в первую очередь к коллективу газеты «Пульс Осетии», написал: «Российская пресса отмечает сегодня свой профессиональный праздник – День печати!

Наша газета, название которой известно в республике всем, издается с ноября 2001 года. «Пульс Осетии» является, пожалуй, единственной в стране газетой, которая уже 19 лет живет и развивается не за бюджетные деньги. Собственно, это и позволяет ей быть максимально объективной, честной и справедливой, ставящей во главу угла интересы людей и рядовых жителей. Ее бесплатно получают ветераны, некоторые категории льготников, а также наши активисты и сторонники.

В лице коллектива «Пульса Осетии» от всей души поздравляю журналистов, секретарей, корреспондентов, корректоров, верстальщиков и всех, кто имеет отношение к печати. Здоровья вам и вашим близким! С праздником!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 января 2020 года

← Назад
В тему: