29 Ноября 2020, 10:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев принял участие в заседании комиссии Объединенного мира борьбы и международном круглом столе «Спорт для всех против COVID-19»


Первый в истории турнир по спортивной борьбе с участием школьников России и США может пройти летом 2021 года. Решение было принято комиссией Объединенного мира борьбы (UWW) «Спорт для всех», заседание которой прошло в рамках Гран-при Москвы. Об этом ТАСС сообщил глава комиссии Георгий Брюсов.

В заседании комиссии по видеосвязи принял участие президент UWW Ненад Лалович, отметивший необходимость вовлечения юной аудитории в спортивную борьбу, а также повышения доступности вида спорта.

«Новым, но уже зарекомендовавшим себя инструментом для решения этих задач в России стала комплексная программа «Борьбу - в школу!», которая успешно реализуется в Башкирии, Калининградской, Московской, Ульяновской и других областях, - рассказал Брюсов ТАСС. - Легенды борьбы президент ФСБР Михаил Мамиашвили и сенатор Александр Карелин рассказали о программе, охватывающей уже более 10 тысяч школьников в 40 регионах России, и ее методическом обеспечении. Член комиссии из Украины Дина Харенко предложила адаптировать методики программы для использования на постсоветском пространстве, а член комиссии из США Энди Бартс предложил провести и сделать традиционными соревнования по борьбе между российскими и американскими школьниками, дебют может пройти уже летом 2021 года».

В расширенном заседании комиссии и международном круглом столе «Спорт для всех против COVID-19» также приняли участие двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе,  сенатор, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев, генеральный секретарь НОК Болгарии Белчо Горанов, глава департамента UWW по развитию Дека Немки (Нидерланды), член исполкома UWW-Europe Ондер Якши (Турция), глава Ассоциации пляжных видов спорта России Илья Володарский и эксперт в сфере международного спортивного консалтинга Маркус Кеч (Австрия).

Дискуссионную программу подготовил «РК-Спорт» - спортивная платформа Фонда Росконгресс, который является организатором Петербургского международного экономического форума, Восточного экономического форума во Владивостоке и других крупных деловых мероприятий.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 ноября 2020 года

← Назад
В тему: