23 Сентября 2019, 16:03
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев приветствовал участников XXIV международного турнира по борьбе «Байкал open» на призы главы Бурятии


В турнире «Байкал open»в Улан-Удэ, который проходил в Физкультурно-спортивном комплексе, приняли участие 264 спортсмена из Азербайджана, Белоруссии, Венгрии, Доминиканской Республики, Казахстана, Киргизии, Китая, Кореи, Монголии, Таджикистана, Турции, Украины, Южной Кореи и 11 регионов России. Впервые на ковре боролись женщины.

Открывая турнир, заместитель председателя правительства Бурятии Вячеслав Цыбикжапов отметил, что правительство республики активно поддерживает развитие единоборств, сообщает ИА «Байкал-Daily»: «Желаю спортсменам показать лучшие качества и яркую зрелищную борьбу, чтобы порадовать всех зрителей. Мы любим свою борьбу, она у нас в крови. Пусть победит сильнейший!»

Среди почетных гостей турнира был двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира по вольной борьбе, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, сенатор, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев,  а также чемпион мира по боксу среди профессионалов Руслан Проводников.

На официальной церемонии открытия, обращаясь к участникам и болельщикам, Арсен Фадзаев сказал: «Уверен, мы увидим зрелищную, интересную, красивую борьбу. Мы соскучились по такой борьбе, и, я думаю, что мы ее обязательно увидим. Хочу сказать особое спасибо организаторам, в первую очередь главе Бурятии, который с большим вниманием относится к нашему виду спорта, который любит наш вид спорта. Это видно. С каждым годом турнир набирает обороты».

На своей странице в Инстаграм он написал: «Прилетел в Бурятию на XXIV Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин «BAIKAL OPEN» на призы главы Республики Бурятия Алексея Самбуевича Цыденова. В этом году турнир обрел новое имя. От руководства Федерации спортивной борьбы России и от себя лично еще раз желаю удачи всем участникам соревнований и выражаю слова благодарности за прекрасную организацию!»

Арсен Фадзаев от имени Федерации поблагодарил главу Бурятии за поддержку вольной борьбы в регионе и сообщил, что республика подала заявку на проведение чемпионата России по вольной борьбе в 2020 году, который будет главным отборочным турниром на Олимпиаду в Токио.

Финальной точкой соревнований стало объявление лучшего борца турнира, которым был признан лидер сборной Бурятии Александр Богомоев. Он стал обладателем награды от Федерации спортивной борьбы России.

Позже, также в Инстаграм Арсен Фадзаев поздравил с важной победой боксера Заура Айларова: «Осетинская школа бокса продолжает радовать нас своими успехами! В рамках боя в супертяжелом весе за титул чемпиона мира по версии WBF Заур Айларов уже во втором раунде нокаутировал своего соперника из Камеруна - чемпиона Африки и Франции Стива Момо! Поздравляю Заура и желаю ему дальнейших успехов!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 мая 2019 года

← Назад
В тему: