24 Октября 2019, 01:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев прокомментировал проведение Чемпионат мира-2022 по борьбе в Красноярске


Сенатор, член Совета Федерации ФС РФ от Республики Северная Осетия-Алания, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм прокомментировал информацию о том, что Чемпионат мира-2022 по борьбе пройдет не во Владикавказе, а в Красноярске.

«Добрый день, уважаемые любители нашего замечательного вида спорта! Как многие из вас знают, Чемпионат мира-2022 по борьбе пройдет не во Владикавказе, а в Красноярске.

К большому сожалению, наша республика не успевает построить новый Дворец спорта, необходимый для одобрения заявки, - написал Арен Фадзаев. - Не знаю, кто конкретно в этом виноват, но правительство региона явно не настроено на скорейшее решение данного вопроса. Удивительно, по каким причинам (хотя я догадываюсь) до сих не подготовили даже проект, о котором мы договаривались. Соответственно, финансовые средства на строительство Дворца еще не заложены в бюджет.

Со своей стороны мы сделали все, вплоть до получения одобрения президента страны В. В. Путина, чтобы в Осетии появился современный спортивный комплекс. Однако кому-то это невыгодно или очень не хочется. Другого объяснения у меня нет.

Хочу поблагодарить президента ФСБР Михаила Мамиашвили за постоянную поддержку и теплые пожелания! Мы, несмотря ни на что, продолжим работу в заданном направлении!»

В своем комментарии президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили сказал: «Могу заверить болельщиков Осетии, всех тех, кто переживает за наши результаты, следит за жизнью сборных команд, как только будут реальные очертания реализации проекта по строительству Дворца, мы тут же снова возвращаемся к этому вопросу. И понимание, и согласование с международной федерацией по этому вопросу есть. Но самое главное, я хотел бы от души поздравить всех россиян, тех, кто болеет за нашу команду, ну и, конечно, Осетию с выдающимся достижением на Чемпионате мира, который прошел в Нур-Султане, с блестящим выступлением осетинских борцов.  Я думаю, выступление нашей команды на Олимпийских играх принесет радость и удовольствие. И это будет действительно еще одним подтверждением того, что болельщики Осетии, борцы Осетии заслужили принимать у себя борцовские мероприятия крупнейшего масштаба».

Однако, по мнению Арсена Фадзаева, «самые главные победы одерживаются не на ковре…».

«Поздравляю нашего достойного младшего, двукратного Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, двукратного чемпиона мира и четырехкратного чемпиона Европы, настоящего сибиряка Романа Власова с одним из важнейших событий в жизни!

От всей души желаю вам с Виолеттой (Колобовой) семейного счастья и благополучия! Будьте друг для друга надежной опорой и поддержкой всегда и во всем! Но не забывай, что она тоже двукратная чемпионка мира, да еще и по фехтованию на шпагах!» - написал Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 сентября 2019 года

← Назад
В тему: