17 Октября 2019, 16:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев прокомментировал события, происходящие сегодня в Грузии


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации Арсен Фадзаев на своей странице в соцсети признался, что происходящее сегодня в Грузии имеет для него большое значение.

«Во-первых, я много лет дружил, дружу и буду продолжать дружить с достойными представителями грузинского народа, которые на протяжении десятилетий показывали свою честность и порядочность в отношениях, и мне не безразлично, что происходит теперь у них дома, а во-вторых, совсем недавно, как уже рассказывал, я пострадал от непродуманных действий грузинских властей, попросивших меня покинуть страну во время частного визита к борцовскому сообществу», - пояснил сенатор.

В связи с этим он считает возможным  прокомментировать заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили.

«Вы помните, уважаемые подписчики, что сразу после победы на выборах в 2018 году Саломе отказалась сотрудничать с Россией. Она обозначила свою симпатию к Западу и заявила о желании находиться в Евросоюзе. Последние события в Грузии и массовые беспорядки она также связала с Россией и обвинила нас в дестабилизации обстановки. А после закономерного и обоснованного решения Владимира Владимировича Путина ограничить перелеты из России в Грузию, Саломе вдруг вспомнила, что именно Россия является главным поставщиком туристов, приносящих основную прибыль экономике Грузии. «Они любят эту страну и должны продолжать сюда ездить», - заявила Зурабишвили. А я хотел бы спросить Вас, госпожа президент. Вы, как руководитель государства, как гражданка Грузии, как житель своей страны, любите Грузию? Разве Вы не понимаете, что ближе России у вас никого нет? Мы ведь связаны одной историей, одной судьбой. Старшее поколение об этом прекрасно знает, им не нужно об этом напоминать. Почему же Вы, госпожа президент, хотите обвинять Россию во всех грехах, но при этом считаете, что к вам должны и чуть ли не обязаны приезжать в гости? Увы, такого не бывает. Призываю Вас опомниться, действительно полюбить свою страну, как ее любят миллионы россиян, и научиться наконец правильно расставлять приоритеты. Уверен, что ваш народ будет Вам благодарен!», - написал Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 июня 2019 года

← Назад
В тему: