23 Октября 2017, 07:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев провел встречи с жителями трех районов Северной Осетии


Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Республике Северная Осетия-Алания, депутат регионального парламента Арсен Фадзаев  провел очередную серию встреч с жителями трех районов  - Алагирского, Ардонского и Дигорского, сообщает газета «Пульс Осетии».

Арсен Фадзаев встретился с жителями Алагирского района, которые были крайне возмущены желанием посторонней управляющей компании стать монополистом в районе и взять под контроль все имеющиеся здесь объекты под единоличное управление. Общественность настроена категорично и не хочет расставаться со своими ТСЖ, которые, по их мнению, стараются работать максимально эффективно. Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ пообещал юридически сопровождать жителей района, чтобы они не были обмануты недобросовестными компаниями.

В г. Ардон Арсен Фадзаев выехал по приглашению врачей Ардонской районной больницы для того, чтобы ознакомиться с ситуацией в лечебном учреждении лично. Были осмотрены приемный покой, различные корпуса больницы, состоялся разговор с пациентами и коллективом. Подтвердилось, что в больнице есть определенные проблемы, которые требуют немедленного решения. Некоторые вопросы Арсену Фадзаеву удалось решить на месте - он дал распоряжение помочь с покупкой нужного оборудования. В остальном необходимо вмешательство руководства республики, о чем будут ходатайствовать «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Арсен Фадзаев провел совещание с руководством Дигорского района, на котором присутствовали глава АМС МО Марклен Кодзасов, мэр г. Дигора Эльбрус Коцкиев, а также руководители сельских поселений. Обсуждались наиболее проблемные вопросы района, например, износ водопроводных сетей. Арсен Фадзаев призвал районных чиновников подготовить наиболее перспективные проекты для участия территории в федеральных целевых программах.  На следующий день проблемы района обсуждались на совещании с председателем правительства Северной Осетии Таймуразом Тускаевым.  

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 июня 2017 года

← Назад
В тему: