17 Октября 2021, 13:01
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Сослан Дидаров является примером того, как можно достигать поставленных целей и добиваться высоких результатов»


Член Совета Федерации РФ от Республики Северная Осетия-Алания, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», председатель регионального отделения партии Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм призвал земляков голосовать за кандидата в депутаты Госдумы VIII созыва Сослана Дидарова.

«Добрый вечер, дорогие друзья, уважаемые подписчики, - написал Арсен Фадзаев. -

С удовольствием хочу поделиться с вами небольшим роликом, благодаря которому вы сможете чуть ближе познакомиться с молодым, но очень талантливым общественно-политическим деятелем, депутатом Собрания представителей г. Владикавказа VII созыва, моим помощником, а ныне кандидатом в депутаты Государственной Думы VIII созыва, Сосланом Дидаровым.

Этот парень, как я всегда подчеркиваю, является примером того, что благодаря упорному и кропотливому труду, тяге к знаниям, стремлению менять жизнь вокруг себя к лучшему, можно достигать поставленные цели и добиваться высоких результатов.

Уверен, что мы сделали правильный выбор, доверив Сослану такую сложную и ответственную миссию. Мы должны поддерживать молодое поколение и всячески способствовать их заслуженному росту!»

В ролике, размещенном в сетях, Сослан Дидаров показывает места, в которых жили его предки: «Архон, Алагирское ущелье. Отсюда вышли мои предки. Наша фамилия родом из этих прекрасных и живописных мест. Историю своей фамилии должен знать каждый».

По рассказу его мамы - Нонны Дидаровой, когда Сослан пошел в воскресную школу, у него выявили лингвистические способности и посоветовали отдать его в английскую спецшколу. Он успешно сдал экзамены по русскому языку и математике. А на вопрос директора школы, как он бы разделил 9 конфет, шестилетний ребенок, не задумываясь сказал: я вам отдам пять конфет, а четыре оставлю себе, чем очаровал экзаменатора.

Учитель истории и обществознания Лариса Газалова рассказала, что у Сослана при обсуждении каких-либо общественно-политических событий, вопросов истории всегда была своя позиция. И его не смущало, что он мог оказаться в меньшинстве. Он стойко, аргументированно доказывал свою точку зрения: «Это всегда привлекало, и в этом проявляются лидерские качества».

Сосед Роберт Газзаев напомнил, что Сослан Дидаров организовывал во дворе тренировки для младших детей. «Ему была небезразлична судьба наших детей. Он очень ответственно к этому делу подходил. Даже самые маленькие дети тянулись к нему, хотели вместе с Сосланом заниматься спортом. Его отличительная черта – забота о детях, об окружающих», - рассказал он.

Преподаватель, кандидат юридических наук Ацамаз Хадиков отметил, что фактом целеустремленности Сослана Дидарова является то, что он три года подряд выигрывал конкурсы «Лучший студент года». «Это дает возможность студентам освободиться от коммерческой платы за обучение - большое подспорье семье. Я хочу, чтобы этот молодой человек представлял нашу республику на федеральном уровне и помогал ей в дальнейшем развитии».

«Я знал Сослана Дидарова более пяти лет, - сказал Арсен Фадзаев. - Когда нас познакомили, я увидел человека целеустремленного, грамотного, который хочет работать над собой. Я ему сказал: давай поработай месяца три на общественных началах, ну а потом посмотрим. Буквально через месяц я ему предложил стать моим помощником. И я не ошибся. Сослан, где бы он ни был, где бы ни выступал, уверен, что нам за него краснеть не придется. Мы поддержали Сослана и надеемся, не надеемся – уверены, что нам за него не будет стыдно. Желаем ему удачи, успехов. Он молодой человек, у него все впереди».

Напомним, Дидаров Сослан Владимирович - депутат Собрания представителей г. Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания VII созыва, член постоянных комиссий по бюджету и экономической политике; по науке, образованию, культуре, молодежной и информационной политике и спорту.

Родился 11 августа 1994 года в г. Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания.

Образование – высшее профессиональное. Окончил федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова».

Место работы: администрация главы Республики Северная Осетия-Алания и правительства Республики Северная Осетия-Алания, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А. С. Фадзаева по работе в Республике Северная Осетия-Алания.

Руководитель Федерации национальных видов спорта, игр и культуры.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 сентября 2021 года

← Назад
В тему: