19 Августа 2019, 22:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Состояние экологии зависит не только от тех, кто работает в отрасли, но и от каждого из нас»


Представитель Северной Осетии в Совете Федерации, сенатор, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев  на своей странице в Инстаграм поздравил подписчиков и пользователей с Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога, которые отмечались 5 июня.

«5 июня отмечается Всемирный день охраны окружающей среды, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН в 1972 году. В нашей стране этот день также отмечается как День эколога, - написал Арсен Фадзаев. - Хочу поздравить с профессиональным праздником всех специалистов, всех ветеранов и работников служб, имеющих отношение к сфере охраны природы и окружающей среды. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Считаю важным напомнить, что состояние экологии зависит не только от вышеупомянутых людей, но и от каждого из нас! Поэтому давайте вместе беречь родную землю и заботиться о ней!»

На поздравление откликнулись пользователи. Например, agness015: «Арсен Сулейманович, от имени нашей станции юных натуралистов говорим вам огромное спасибо за поздравление! Присоединяемся к добрым пожеланиям и желаем всем, кто стоит на страже природы,  счастья и благополучия, и, конечно же, удачи в работе. И пускай матушка-природа как можно меньше страдает и как можно больше радует людей чистым воздухом, шелестом зеленой листвы, благоуханием трав и цветов, хрустальным шумом рек и водопадов, пением птиц и синевой неба. Ну, а нам нужно быть благодарными и ответственными за каждый день, который дарит нам окружающая среда».

Напомним, что День эколога в России был учрежден указом президента РФ Владимира Путина 21 июля 2007 года по инициативе Комитета по экологии Государственной думы РФ.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 июня 2019 года

← Назад
В тему: