19 Августа 2019, 21:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Совет Федерации принял постановление с предложением к правительству предусмотреть в бюджете средства на Дворец спорта»


11 июня в Совете Федерации, членом которого является представитель Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев, состоялось очередное, 460-е заседание. Сенаторы рассмотрели 21 вопрос.

В числе прочего было принято важное для Северной Осетии постановление Совета Федерации. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Арсен Фадзаев.

«Добрый день, дорогие друзья! Еще одна хорошая новость, - написал он. - На пленарном заседании Совета Федерации приняли постановление «О развитии спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва», в которое было включено предложение для правительства РФ предусмотреть при формировании проекта федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов финансовые средства на строительство универсального Дворца спорта на 7 000 мест для проведения российских и международных соревнований в Республике Северная Осетия-Алания, в том числе Чемпионата мира по борьбе в 2022 году.

Прокомментировать эту новость попросил своего коллегу - экс-главу Якутии, сенатора Егора Афанасьевича Борисова, который имеет большой опыт работы и высокую квалификацию».

«Постановления, которые мы принимаем на Совете Федерации после встреч с министрами, после правительственного часа, имеют очень важное значение. Если проанализировать данные последних лет, то можно сказать, что около 80% пунктов этих постановлений выполняется. Принятие такого документа дает сенаторам право напрямую работать с министрами, с правительством, чтобы обеспечить выполнение  этих постановлений», - сказал Егор Борисов.

Добавим, что документ был представлен Комитетом СФ по социальной политике. За основу проект постановления был принят на 458-м заседании Совета Федерации. Сейчас за него проголосовали 160 сенаторов, против не высказался никто.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 июня 2019 года

← Назад
В тему: