19 Августа 2019, 06:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Справедливость и честность для меня превыше всего»


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», сенатор от Республики Северная Осетия-Алания Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм прокомментировал ситуацию со снятием с выборов Собрания представителей Владикавказа кандидатов от КПРФ и разгорающийся вокруг этого скандал.

Напомним, КПРФ отстранили от выборов по решению Советского районного суда Владикавказа за нарушения в протоколе конференции, на которой был утвержден партийный список кандидатов в депутаты городского Собрания представителей. Иск подала конкурирующая партия «Коммунисты России».

«Вчера все принялись комментировать события, происходящие вокруг ситуации со снятием списка КПРФ на городских выборах во Владикавказе, - написал Арсен Фадзаев. -

В избирательных кампаниях различного уровня я участвую уже много лет. Поэтому после всего услышанного и прочитанного, считаю нужным высказать свою позицию.

Одним из ключевых принципов выборов в нашей стране является демократичность. По крайней мере, это декларируется представителями властных органов. Для соблюдения демократичности важны: плюрализм, наличие у избирателей альтернативы, наделение всех кандидатов равными правами. Несмотря на то, что КПРФ является нашим политическим оппонентом, справедливость и честность для меня превыше всего. Я бы хотел, чтобы выборы были именно такими, как описано выше.

Давайте будем откровенными. Как при желании можно завалить на экзамене любого отличника, так и при сдаче огромного количества документов на регистрацию партии, можно без труда докопаться до незначительной мелочи, одной поставленной или пропущенной цифры, и по формальным причинам точно так же завалить целую партию.

Абсолютно убежден, что партийный список КПРФ все-таки восстановят, а избиратели, поддерживающие коммунистов, смогут отдать свои голоса за любимую партию. Это будет правильно».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 августа 2019 года

← Назад
В тему: