19 Октября 2020, 18:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Участники сборной России по вольной борьбе, прошедшие отбор на Олимпиаду-2020 в Токио, не должны расслабляться из-за переноса Игр»


Принято решение о переносе Олимпийских игр-2020 в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса. Известный в прошлом борец и олимпийский чемпион, сенатор от Республики Северная Осетия – Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев посоветовал российским спортсменам не расслабляться и поддерживать оптимальную форму.

«Участники сборной России по вольной борьбы, прошедшие отбор на Олимпиаду-2020 в Токио, не должны расслабляться из-за переноса Игр, поскольку год и три месяца не такой большой срок», - сказал Sputnik сенатор Совета Федерации, двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Арсен Фадзаев, сообщает портал Sputnik.

Япония и Международный олимпийский комитет договорились перенсти Олимпийские игры в Токио на 2021 год. Первоначально летние Игры должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года.

«Я понимаю ребят, потому что сам был в похожей ситуации, когда в 1984 году мы не поехали в Америку. Здесь-то хоть на год перенесли, но и это, конечно, плохо, потому что парни готовились, настраивались. Однако сейчас придется заново проводить отбор», - сказал сенатор.

Арсен Фадзаев также отметил, что из-за пандемии коронавируса на неопределенное время перенесли первенство России по вольной борьбе, которое должно проходить 15 - 18 апреля.

«Если все пройдет нормально, то попробуем провести его в октябре», - сказал сенатор.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. На сегодня в мире насчитывается более 722 тысяч зараженных, 151 тысяча выздоровевших и около 34 тысячи погибших от коронавирусной инфекции.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 марта 2020 года

← Назад
В тему: