09 Декабря 2019, 00:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Вновь приглашаю во Владикавказ, на международный турнир по вольной борьбе «Аланы» сборную команду Украины»


Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, член Совета Федерации от Республики Северная Осетия-Алания, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев на своей странице в Инстаграм обратился с открытым письмом к министру молодежи и спорта Украины Игорю Жданову.  

«Уважаемый Игорь Александрович! – написал Арсен Фадзаев. - На протяжении нескольких лет во Владикавказе, столице Республики Северная Осетия-Алания, проводится крупнейший международный турнир по вольной борьбе «Аланы».

В этом году (турнир пройдет 7-8 декабря – «ПР») подтвердили свое участие 24 страны, которые будут представлять звезды вольной борьбы, чемпионы Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы.

Федерация спортивной борьбы России всегда приглашает к участию сборную команду Украины, однако ввиду имеющихся сложностей в политических отношениях, к сожалению, Ваша страна не была представлена на турнире ни разу.

Я глубоко убежден, что спорт должен оставаться вне политики. Более того, президент Украины Владимир Александрович Зеленский четыре года занимался греко-римской борьбой и, уверен, прекрасно знает, какое важное место борьба занимает в сердцах спортсменов и многомиллионной армии болельщиков.

Свой первый Чемпионат мира я выиграл именно в Киеве, где также был признан лучшим борцом чемпионата. До сих пор у меня сохранились теплые отношения с тренерским составом и всей сборной командой Украины по вольной борьбе.

Как первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России вновь приглашаю во Владикавказ сборную команду Украины, которую мы будем рады видеть на гостеприимной осетинской земле, как и Вас лично!

Владимир Александрович не понаслышке знает, что такое борцовский ковер, и, я убежден, что и ему самому было бы интересно понаблюдать за яркими и красочными схватками сильнейших борцов планеты, а мы в свою очередь были бы рады приветствовать его в качестве почетного гостя на нашем турнире!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 ноября 2019 года

← Назад
В тему: