23 Сентября 2019, 16:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Все вместе в ходе подготовки к празднованию 100-летия Северной Осетии мы сможем сделать республику еще лучше»


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации РФ Арсен Фадзаев сообщил, что президент Владимир Путин подписал указ «О праздновании 100-летия образования Республики Северная Осетия-Алания», которое состоится в 2024 году.

«Напомню, что в 1921 году Осетия стала частью Горской Советской Республики, в 1924 году получила статус автономной области, а в 1936 году была преобразована в СОАССР», - написал на своей странице в Фейсбуке Арсен Фадзаев.

Он пояснил, что официальный указ президента, уже вступивший в законную силу, означает, что празднование будет проходить на самом высоком уровне. Всем органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления рекомендовано принять участие в его подготовке и проведении.

«Очень приятно, что юбилею уделено столь пристальное и серьезное внимание со стороны руководства страны. Наверняка это послужит улучшению облика нашей любимой республики, приведет к обновлению инфраструктуры и модернизации определенной части объектов, находящихся на территории региона. Уверен, что все вместе, общими усилиями, мы сможем сделать Осетию еще лучше. По крайней мере, приложим к этому максимум усилий!», - отметил лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 мая 2019 года

← Назад
В тему: