16 Июля 2019, 23:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев выразил поддержку Юнус-Беку Евкурову и пожелал ему успехов


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации Арсен Фадзаев прокомментировал на своей странице в соцсети известие о том, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о досрочном сложении полномочий.

Арсен Фадзаев сообщил, что знает Юнус-Бека очень давно, подружился с ним более 11 лет назад, еще до того, как он стал главой Ингушетии.

«За все годы общения он показал себя крайне порядочным, достойным представителем своего народа, грамотным, мужественным и очень взвешенным человеком, для которого служение Отечеству всегда было и остается в приоритете.

Несмотря на некоторые сложности и разногласия, о которых заявил сам Евкуров, не заметить его вклад в развитие родной республики просто невозможно. За 11 лет было построено огромное количество социально значимых объектов, регион участвовал в большом количестве федеральных целевых программ. Это видно невооруженным глазом, когда приезжаешь в Ингушетию.

Владимир Владимирович примет свое решение, а пока я хотел бы поддержать Юнус-Бека, пожелать ему крепкого здоровья, семейного благополучия и всяческих успехов!», - написал Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТОВ РОССИИ»

25 июня 2019 года

← Назад
В тему: