25 Марта 2019, 20:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев выразил соболезнования в связи с кончиной Иосифа Кобзона и гибелью Александра Захарченко


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации Арсен Фадзаев на своей странице в Фейсбуке рассказал, что ему выпала большая честь дружить очень много лет с выдающимся советским и российским эстрадным певцом, общественным деятелем и депутатом Государственной Думы II-VII созывов Иосифом Кобзоном.

«Могу с уверенностью сказать, что это был необыкновенный человек, обладавший исключительной мужественностью и уникальной харизмой. Его положительный вклад в культурное богатство России переоценить просто невозможно.

Хочу упомянуть и о том, что я неоднократно обращался к нему по вопросам поддержки детей, пострадавших в бесланском теракте, и он моментально отзывался, приходил на помощь. А однажды и вовсе дал концерт для бывших заложников после очередного курса химиотерапии. Таким он и был - наш несгибаемый и незаменимый Иосиф!» - написал сенатор.

Он выразил соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Иосифа Кобзона. «Покойся с миром, дорогой друг!»

После печальной новости о смерти народного артиста СССР пришла другая новость: в центре Донецка в результате взрыва погиб Александр Захарченко, с 2014 года возглавлявший самопровозглашенную Донецкую народную республику.

«Он был большим другом Северной и Южной Осетии, приезжал к нам в гости, тепло дружил с осетинскими ополченцами. Буквально 26 августа, во время празднования Дня независимости Южной Осетии, Александр тоже был рядом с нами.

Выражаю соболезнования родным и близким, всему народу Донецкой республики. Мы потеряли настоящего воина и мужчину. Пусть земля ему будет пухом»,- написал на своей странице в Фейсбуке Арсен Фадзаев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 сентября 2018 года

← Назад
В тему: