18 Марта 2019, 20:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Я благодарен Богу за счастье долгие годы быть частью великой команды Советского Союза по вольной борьбе»


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ, член Совета Федерации РФ Арсен Фадзаев посвятил один из постов на своей странице в Фейсбуке дружбе как высшей форме человеческих отношений.

«Говорят, что в мире нет ничего лучше и приятнее дружбы, а если исключить ее из нашей жизни - это все равно, что лишить мир солнечного света», - написал сенатор.

Он рассказал, что благодарен Богу за те долгие годы, которые ему посчастливилось быть частью великой команды Советского Союза по вольной борьбе, где взаимопонимание и поддержка, мужское братство и взаимоуважение являлись основополагающими, базовыми принципами, на которых строилось все остальное.

«Это, наверное, было характерно не только для нашей команды, а являлось своего рода особенностью того времени. Сегодня, несмотря на какие-либо внешние факторы, мы продолжаем также искренне дружить, также искренне радоваться успехам друг друга, разделять трудные моменты жизни. Совсем недавно Давид Гобеджишвили приезжал на похороны Сослана Андиева и выступал на траурном митинге, был почетным гостем на Международном турнире «Аланы». Теперь он пригласил меня к себе в Грузию», - пояснил Арсен Фадзаев.

Он от души пожелал всем верных и надежных друзей, самим быть хорошими и достойными товарищами: «Без этого наше существование вряд ли имеет хоть какой-то смысл. Согласны?»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 января 2019 года

← Назад
В тему: