13 Декабря 2019, 00:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Я бы очень хотел, чтобы 27 октября в Беслане граждане сами себе избрали депутатов Собрания представителей»


27 октября жители Беслана выберут депутатов Собрания представителей города 7 созыва. 24 октября на избирательных участках началось досрочное голосование. Свой выбор делают те, кто в воскресенье не сможет прийти на участок по уважительной причине.

Всего в городе работает 15 избирательных участков. По данным ЦИК республики, за два дня проголосовали больше 2% населения. В основной день голосования в избирательной комиссии прогнозируют явку на уровне 40%. В этот день в Беслане дополнительно откроют еще 2 участка в местах временного пребывания граждан: в Бесланском медицинском центре и в Центральной районной больнице. Все они оборудованы КОИБами и камерами видеонаблюдения. На каждом участке будут работать общественные наблюдатели, сообщает «Осетия-ирыстон».

В избирательной кампании принимают участие шесть политических партий: «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Единая Россия», «Родина», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, выдвинувшие 132 кандидата. Предварительные итоги голосования станут известны уже 28 октября.

Накануне состоялось 101-е  заседание Центральной избирательной комиссии РСО-Алания, на котором было принято решение по отмене ранее принятого постановления об использовании на избирательных участках семи комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов). Согласно новому постановлению ЦИК, КОИБы будут использоваться на всех 15 избирательных участках.

«ЦИК заинтересован в прозрачности избирательного процесса. Все 15 избирательных участков оснащены техникой, предназначенной для видеофиксации. Такая практика показывает заинтересованность комиссий в прозрачности выборов и обеспечении беспрепятственной реализации избирательных прав граждан. Это также является свидетельством того, что процесс избрания органов государственной власти и органов местного самоуправления качественно совершенствуется», — приводит слова председателя Центральной избирательной комиссии Северной Осетии Жанны Моргоевой  портал «15-й регион».

В списке «ПАТРИОТОВ РОССИИ» - 24 человека. Первую тройку составляют: соучредитель общественной молодежной организации «Бонвиан», депутат Собрания представителей Правобережного района на непостоянной основе Харитон Татров; директор филиала ООО «Миранда» Азамат Сабанов; журналист  по образованию Эльбрус Габисов.  

Накануне выборов лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации от Республики Северная Осетия-Алания Арсен Фадзаев провел встречу с кандидатами и сторонниками партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Беслане, неравнодушными жителями Правобережного района. Репортаж о встрече размещен на странице Арсена Фадзаева в Инстаграм.

«Мне очень приятно, что здесь мощная и сильная команда. Я уверен в том, что в воскресенье вы победите. Вчера встречался с главой республики, и мы четко и ясно договорились о том, что в Беслане никто себе не позволит «карусели», принято решение, что везде поставят КОИБы. Нельзя допустить, чтобы ради этих выборов люди здесь столкнулись. Я бы очень хотел, чтобы в Беслане граждане сами себе избрали  депутатов Собрания представителей города», - сказал лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

На встрече обсуждались недавние события, которые вызвали большой общественный резонанс: семь действующих депутатов фракции сдали свои мандаты. «Я категорически против, чтобы вы складывали свои мандаты», - сказал, обращаясь к присутствующим депутатам, Арсен Фадзаев.

Участники встречи высказали свое возмущение тем, что «Единая Россия» вновь оказывает давление на избирателей. В детских садах приглашают родителей на собрания, а на встречу приходят «единороссы». То же самое происходит и в школах. От людей, как от рабов, требуют, чтобы они отчитывались, за кого будут в воскресенье голосовать.

Жители Беслана затронули и некоторые наболевшие проблемы района. Вновь озвучили ситуацию с Бесланским маисовым комбинатом, сказали о проблемах образования и плачевном состоянии здравоохранения.  По поводу последнего Арсен Фадзаев пообещал совместно с депутатами и специалистами организовать комиссию и на следующей неделе выехать на место, чтобы проверить все негативные факты.

В конце встречи «ПАТРИОТЫ РОССИИ» заявили о своей полной готовности к предстоящим непростым выборам, наблюдать за которыми будут 100 наблюдателей от партии «ПАТРИОТОВ».  

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 октября 2019 года

← Назад
В тему: