24 Ноября 2020, 06:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Депутаты городского Совета Уфы поддержали поправки в городские правила благоустройства»


Депутаты городского Совета Уфы на очередном заседании, в котором участвовал депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, а также депутат Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан от партии  «ПАТРИОТОВ» Владимир Нагорный, внесены изменения в бюджет города.

В 2019 году будут выделены 3,6 млрд. рублей из республиканского бюджета на финансирование строительства транспортной развязки на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями в Орджоникидзевском районе, реконструкции здания средней школы №44 Советского района, капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования и других мероприятий. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Также бюджет столицы получит дополнительное федеральное и республиканское финансирование на плановый период ближайших двух лет: 506 млн. рублей в 2020 и 461 млн. рублей в 2021 году. Основная часть средств будет направлена на реконструкцию улиц 8 Марта и Комсомольской, строительство улицы Валерия Лесунова и бульвара Баландина, разработку проектной документации строительства транспортной развязки в поселке Зинино и содержание автомобильных дорог местного значения.

На этом же заседании Артур Хазигалеев представил на обсуждение коллег поправки в городские правила благоустройства, касающиеся световой рекламы.

«Мы добиваемся того, чтобы в городе при размещении световой рекламы соблюдались нормы СанПиН. Я рад, что все депутаты горсовета  проголосовали «за». Спасибо им за поддержку! Решено, что до 1 января 2020 года - переходный период, до этого времени предприниматели должны привести рекламные конструкции в соответствие с нормами», - написал на своей странице в Фейсбуке депутат.

Напомним, проблемой световой рекламы Артур Хазигалеев занимался по просьбе жителей, который жаловались на шум и излишне яркий свет в ночное время, идущий от рекламных конструкций, расположенных вблизи жилых домов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 июня 2019 года

← Назад
В тему: