24 Ноября 2020, 01:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Фабрика будущего» должна работать так, как задумано»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев сообщил, что на поддержку малого и среднего предпринимательства в регионе прошлом году было направлено более одного миллиарда 200 миллионов рублей.

Эти средства израсходованы на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, поддержку и развитие новых компаний, отраслей.

«В Уфе на улице Мира, 14 открыли  Дом инновационного предпринимательства«Фабрика будущего». Реализованный как многофункциональное рабочее пространство в рамках  нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», этот проект позволяет экономить не только время/деньги, но и существенно облегчить погружение в бизнес», - пояснил на своей странице в Фейсбуке Артур Хазигалеев.

Он рассказал, что внутри «Фабрики будущего» – коворкинг (в широком смысле коворкинг — это подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве; в узком — подобное пространство, коллективный офис -«ПР»), центр «Мой бизнес»,  совсем недавно открыли новые площадки -  ремесленный коворкинг и лабораторию киберспорта и нейротехнологии.

«Сегодня, проезжал мимо и вспомнил совсем недавний репортаж, где робот-бариста подает кофе. Заехал. Увидел пустые коридоры, отключенного робота и строительные «ляпы» на входе. Вопрос один - будет ли все это работать так, как задумано. Ведь идея очень хорошая  и реализована в техническом плане на «отлично», - отметил депутат.

Он предложил своим друзьям и подписчикам обменяться мнениями по этому поводу на его странице в социальной сети.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 сентября 2020 года

← Назад
В тему: