03 Апреля 2020, 23:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Экология - это сук, на котором мы сидим, и залезать на него надо не с топором, а с рупором!»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев  посвятил свой очередной пост в Фейсбуке так называемой мусорной теме.

«Сегодня поговорить хочу про вторсырье. Наверное, не секрет, что наша планета задыхается под тоннами пластика, стекла и прочего мусора, которого могло бы и не быть... Здорово, наверное, жить об этом не думая, вообще не думая о плохом и неудобном. Но экология это то, о чем нельзя не думать», - написал депутат.

Размещенное рядом с текстом фото депутат сопроводил подписью: «В мои школьные годы каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры...»

Он назвал экологию  «суком, на котором мы сидим, и залезать на него надо не с топором, а с рупором!»  Он сообщил, что некоторые российские города с 2020 года перешли на раздельный сбор мусора, досрочно, не дожидаясь озвученного властями 2022 года, когда вся страна должна перейти на раздельный сбор твердых бытовых отходов.

«Недавно пришлось искать и долго выяснять, куда можно сдать макулатуру и отработавшие свой срок батарейки. Долго и не совсем успешно. Много неактуальной информации в интернете, много фраз «видел где- то вроде», а на деле пойти и сдать - проблематично», - пояснил Артур Хазигалеев.

«В ближайшее время  мы с помощниками займемся этим вопросом и выясним, где в моем избирательном округе есть  пункты приема вторсырья, куда можно принести и отдать/ сдать стеклотару, пластиковые бутылки, бумагу. А вы можете помочь, рассказав об этих пунктах в любом районе города или фирмах, которые приезжают и забирают сырье из дома», - предложил своим друзьям и подписчикам Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 февраля 2020 года

← Назад
В тему: