29 Ноября 2020, 09:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Городские парки должны доставлять людям удовольствие и создавать комфорт»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, как и обещал, съездил в парк «Волна», чтобы увидеть, как идет его реконструкция.

«Волна» становится красивым местом.  Местом, куда хочется приходить, гулять, общаться здесь с родными и друзьями», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Артур Хазигалеев отметил, что сегодня у горожан меняется отношение к паркам: они не хотят ходить сюда по особым поводам. Они хотят, чтобы парк являлся частью их ежедневной жизни.

«Наши новые парки еще ищут свой путь развития. С моей точки зрения, парки нужны разные: муниципальные (публичные, коммерческие с аттракционами), мультифункциональные. Главное, чтобы они выполняли основную свою функцию — доставляли людям удовольствие и создавали комфорт», - пояснил депутат.

Что касается именно этого парка, то по его словам, видно, что за ним внимательно следят, территория ухоженная. Предусмотрены специальные места для всех категорий горожан – родителей с детьми, спортсменов, пожилых, молодежи. Работают туалеты. Активно идет работа над подготовкой чаши искусственного озера.

«Парки очень нужны городу, ведь мир изменился, сейчас для многих горожан это единственная возможность подышать свежим воздухом, отдохнуть, погулять, развеяться. Хорошо, что власти это понимают», - отметил Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 ноября 2020 года

← Назад
В тему: