16 Сентября 2019, 23:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев контролирует выполнение программы по комплексному ремонту подъездов в многоквартирных домах Уфы


По запросу депутата городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артура Хазигалеева  администрация Октябрьского района Уфы представила список домов, в которых планируется проведение капитального ремонта подъездов.

Месяц назад Артур Хазигалеев с помощниками проехал по адресам Октябрьского района и выяснил, что из 17 домов ремонт был начат в четырех.

«В понедельник, 9 сентября, еще раз проехали по адресам,  где должен идти ремонт, картина более позитивная», - написал на своей странице в Фейсбуке депутат.

По его словам, ремонт завершен в домах по адресам: Парковая, 12 и 14/1, Шафиева, 24/1 и по Рихарда Зорге,45/4. В 20 подъездах заменены тамбурные двери, проведены штукатурно-малярные работы, заменены почтовые ящики и перила, а также сделаны другие работы, утвержденные на общем собрании собственников.

«Ремонт начат в домах по адресам: проспект Октября, 57/3, 50 лет СССР, 47, Шафиева, 4, Менделеева, 201, Зорге, 31/2. В ближайшее время ожидается ремонт в домах, расположенных  по адресам: ул. Зорге, 31 и 47/2, Менделеева, 201/3 и 213, Комсомольская, 96/1 и 96/2, проспект Октября, 60/1 и Парковая 18а», - сообщил Артур Хазигалеев.

Он попросил руководство фонда «Региональный оператор Республики Башкортостан» обратить внимание на ход ремонта по указанным адресам и обеспечить выполнение программы по комплексному ремонту подъездов в многоквартирных домах.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 сентября 2019 года

← Назад
В тему: