22 Ноября 2019, 10:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев намерен знакомить земляков с ходом реализации нацпроектов в Республике Башкортостан


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев объявил о начале серии публикаций на своей странице в Фейсбуке, где он будет рассказывать о национальных проектах.

Он пояснил, что такое решение принял после проведенного мини-мониторинга, в ходе которого выяснилось, что горожане практически ничего не знают о национальных проектах.

«Мы поговорим с вами конкретно о каждом проекте: о плюсах и минусах, о том, как идет реализация, каковы перспективы», - пообещал депутат.

Он напомнил, что в 2018 году президент РФ подписал указ о национальных проектах. Потом был сформирован их список – получилось 13 нацпроектов.

«В Башкирии список состоит из 11 пунктов, все региональные проекты, входящие в национальные проекты РФ: демография; здравоохранение; образование; культура; жилье и городская среда; экология; безопасные и качественные автодороги; цифровая экономика; производительность труда и поддержка занятости; малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы; международная кооперация и экспорт», - написал Артур Хазигалеев.

Он также отметил, что всего на реализацию нацпроектов в республике выделено 175,1 млрд. рублей. Из них 74,155 млрд. выделяется из федерального бюджета, 49,71 млрд. – из консолидированного бюджета Башкирии, 44,77 млрд. соберут из внебюджетных источников, 6,29 млрд. – из государственных внебюджетных фондов.

Артур Хазигалеев предложил землякам задавать вопросы по конкретным, интересующим их нацпроектам, чтобы вместе искать и находить ответы.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 ноября 2019 года

← Назад
В тему: