24 Ноября 2020, 06:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Недостаточно создать общественное пространство в городе — необходимо наполнить его жизнью»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев решил проверить, как и чем живут городские парки, как проходит в них благоустройство.

На своей странице в Фейсбуке он рассказал, что побывал в микрорайоне Черниковка, где жил очень долгое время. Зашел в парк «Первомайский» после его полной реконструкции.

«Идея, что в городе должен быть один большой центральный парк, устарела. Сейчас в разных районах города должны быть маленькие парки. Плюсы их в близости к жителям, в эстетическом удовольствии, сохранении природных экосистем, в здоровье и физической активности, а также культуре жителей», - считает депутат.

По его словам, ситуация пандемии, через которую мы сейчас проходим, выявила особый спрос на парки, в которых есть места для прогулок, езды на велосипеде, бега и занятий спортом: «Людям, которые не могут уехать из города, просто необходима территория, где они смогут спокойно провести время, не подвергаясь риску».

«Недостаточно создать общественное пространство в городе — необходимо наполнить его жизнью. И эту жизнь я увидел в «Первомайском». Красиво, зелено, стильно, есть места для прогулок, спорта. Это место, которое открыто для людей, приходящих сюда с разными целями, потребностями и интересами», - отметил Артур Хазегалеев.

Он был здесь вечером выходного дня, но увидел несколько бригад, занятых благоустройством территории.

«Видно, что парком занимаются, стараются закончить все работы, чтобы весной он расцвел в полную силу. В соцсетях были сообщения о вандалах, сломавших скамейки. Я увидел лишь одну скамейку (а их там очень много), которую не успели починить. Так легко сломать, разрушить, навредить. Сложнее сохранить, приумножить, поддержать. Спасибо за это место, за этот обновленный парк. За то, что такая красота появилась не в центре города, а на его окраине», - написал депутат.

Он пообещал в ближайшее время обязательно заехать в обновленный парк «Волна» и рассказать об этом на своей странице в соцсети.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 ноября 2020 года

← Назад
В тему: