25 Июня 2019, 18:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Оборудованные всем необходимым площадки для выгула собак должны быть во всех районах города»


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев вместе со своими помощниками в рамках рабочей группы по общественным инициативам выяснил, как в разных районах города обстоит дело с площадками для выгула собак.

«Итог — неудовлетворительный. С собаками негде гулять в Кировском, Советском и Ленинском районах Уфы», - сообщил депутат на своей странице в Фейсбуке.

Он рассказал, что в Орджоникидзевском районе площадка есть, она находится в парке Нефтехимиков, огорожена, однако мусор не убирают, урн нет. Жители рассказали, что владельцы  крупных собак выгуливают их на платной площадке рядом со стадионом «Строитель», которая принадлежит региональной общественной организации «Союз любителей животных «Ника».

«Есть площадка около дома 1/1 по ул. Блюхера. Ограждение старое, сетка рабица местами порвана, много мусора, урн нет. Указатель о назначении площадки сломан. В Демском районе площадка для выгула собак расположена около частного сектора, рядом с домом №22 по ул. Аургазинская. Забор частично разрушен, ворот и урн нет, территория запущена, мусор не убирается. Указателей о назначении площадки нет», - продолжает отчет Артур Хазигалеев.

Он пообещал выступить в городском Совете с инициативой, чтобы площадок для выгула собак в городе было больше.

«Вопрос, безусловно, важный. Только как рассчитать, сколько их должно быть? Может быть, нужно учитывать количество населения? Например, на сто тысяч человек — одна площадка? », - задается вопросом депутат.

Эта тема станет предметом обсуждения на очередном заседании рабочей группы по общественным инициативам, которую он возглавляет.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 мая 2019 года

← Назад
В тему: