24 Октября 2020, 09:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Поможем столице Башкирии стать безопасным городом!»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев рассказал на своей странице в Фейсбуке о том, что к нему в общественную приемную пришел молодой человек, который спросил, что думает депутат об экологической катастрофе, которая продолжается в Уфе уже много лет.

Артур Хазигалеев согласился, что экология в столице республики оставляет желать лучшего. Он напомнил, что семь лет назад гигант химической промышленности «Уфахимпром», известный не только в России, но и во всем мире как одно из крупнейших диоксиноопасных производств, был ликвидирован.  Его промышленные площади были переданы на баланс муниципалитета.

«Городские власти должны были провести санацию территории. И не раз объявлялось, что процесс санации вот-вот начнется. Однако время идет, обещанной санации как не было, так и нет. Между тем на бывших площадях «Уфахимпрома» разместились многочисленные предприятия малого и среднего бизнеса. Без проведения каких-либо мероприятий по очистке загрязненной территории», - отметил Артур Хазигалеев.

Он рассказал молодому человеку о том, что отправлял в администрацию города депутатский запрос по этому поводу. Полученный ответ его разочаровал своим равнодушием.

«Вместе с помощниками написали новый запрос.  Ждем более информативного ответа. Не отписки, а именно ответа», - сообщил депутат.

Он предложил своим друзьям и подписчикам провести на его странице в соцсети импровизированный круглый стол: «Приглашаю всех горожан высказаться по этой проблеме. Поможем столице республики стать безопасным городом», - предложил Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 октября 2020 года

← Назад
В тему: