16 Сентября 2019, 23:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев предложил жителям Уфы вместе обсудить «мусорную проблему»


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев рассказал, как некоторые горожане выражают свое отношение к работе управляющих компаний, ответственных за уборку мусора.

«Житель дома, по соседству с которым находится общественная приемная партии «ПАТРИОТОВ», изобрел новый способ борьбы с мусором, которым выразил и свое отношение к лицам, ответственным за его уборку. Он принес мешки с бытовыми отходами на крыльцо приемной партии», - написал на своей странице в Фейсбуке Артур Хазигалеев, с пониманием относясь к тому, что уфимец принес мусор не по адресу – ведь депутат не является городским чиновником.

Артур Хазигалеев выразил сожаление, что нельзя одним нажатием кнопки  наладить работу коммунальщиков, отвечающих за уборку бытовых отходов. Но, с другой стороны, есть и ответственность граждан, часто живущих по принципу: все, что за пределами моей квартиры, меня не касается.  

«Абсурд? Конечно!  Давайте честно признаем, что мусор — проблема, которая не решена, в том числе и потому, что мы сами выбрасываем прямо себе под ноги пачки из-под сигарет, окурки, обертки от мороженого», - отметил депутат.

Он пригласил земляков прийти на депутатский прием: «И мы вместе подумаем, как сделать наш город чище, ведь чистота — это признак цивилизованности».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 сентября 2019 года

← Назад
В тему: