19 Марта 2019, 20:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев принял участие в оперативном совещании в администрации города Уфы


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев на своей странице в Фейсбуке рассказал о том, что побывал на «оперативке» в администрации столицы Башкортостана.

Он сообщил, что деловая обстановка и то, что глава города строго следит за исполнением поручений, ему понравилось. Он назвал такую схему действительно рабочей.

«Обсуждали подготовку к новому сезону. Снег уже тает, скоро будет нужна ливневая канализация, решетки велено проверить и привести в готовность. Интересный доклад был у заместителя главы города Андрея Федосова, касающийся транспортных новшеств - введения единой карты, вместительных автобусов и новых маршрутов. Надеюсь, что информация скоро появится в широком доступе», - пояснил депутат.

Некоторые моменты он подверг критике. Например, то, что глава города просил предоставлять фото, чтобы контролировать выполнение поручений.

«Но о каких именно поручениях идет речь, тогда почему это прямо не прописано в должностных инструкциях? Дежавю: и раньше звучали такие требования. А воз сами знаете где», - отметил Артур Хазигалеев.

Он добавил, что лично ему не хватило обсуждения острых вопросов: «Когда все гладко и складно - хорошо, но пусть все же оперативка будет временем и местом для дискуссий».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 марта 2019 года

← Назад
В тему: