24 Ноября 2020, 07:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев проверил, как в его избирательном округе реализуется программа «Башкирские дворики»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев рассказал, что в его избирательном округе №9 были выбраны две территории дворов для реализации в них программы «Башкирские дворики».

Это район Дворца спорта (ул. Парковая и Р. Зорге) и общий двор домов №№24-28 по ул. Комсомольская.

«Сегодня со своими помощниками съездил по этим адресам, чтобы проверить, что и как сделано, так как сроки реализации проекта уже вышли, и нужно было увидеть, как справились подрядные организации с этой работой», - написал на своей странице в Фейсбуке депутат.

Он сообщил, что если дворы в районе Дворца спорта в результате проведенных работ по благоустройству получились уютными и красивыми, «много парковочного пространства (куда без него), оставили газон, засыпали свежей землей там, где ее не хватало. Даже появился арт-объект, то двор на Комсомольской пытались привести в порядок явно в плохом настроении».

«Все, что не радовало глаз, просто закатали в асфальт, зачем-то «утопили» бордюр. Площадка для детей, возможно, будет доделана, пока же там, где должно быть покрытие, кусками торчит асфальт. Те трое рабочих, что были на объекте, ответа на вопрос о том, когда будут завершены работы, дать не смогли. Почему в ноябре работы до сих пор не сделаны, тоже вопрос, который я задам курирующему ведомству», - пообещал Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 ноября 2020 года

← Назад
В тему: