16 Июля 2019, 23:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев разъясняет землякам, как стать участником программы капремонта многоквартирного дома


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев на своей странице в Фейсбуке рассказал, как можно организовать ремонт в подъезде многоквартирного дома.

«С нынешнего года в республике действует программа «Комплексный ремонт подъездов в многоквартирных домах». Она рассчитана на шесть лет - 2019-2024 годы, курирует ее министерство жилищно-коммунального хозяйства республики. Ответственным органом за реализацию программы является «Региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов Республики Башкортостан», - пояснил депутат.

Далее он пошагово объяснил, как  можно стать участником в этой программы.

«В каждом муниципалитете создана комиссия по капремонту, которая определяет необходимость и сроки включения домов на капремонт, она же формирует и рассматривает список нуждающихся в ремонте подъездов. Что должны сделать жители? Пригласить управляющую организацию и представителя муниципалитета на собрание, обеспечив максимальную явку жителей дома и принять решение об участии в программе, определить уполномоченное лицо, составить дефектную ведомость. Основной критерий отбора подъездов — отсутствие ремонта более пяти лет и его техническое состояние», - отметил Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 июля 2019 года

← Назад
В тему: