20 Апреля 2021, 20:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «В 2021 году в Уфе будет продолжена реализация программы поддержки местных инициатив»


Решение об участии в проектах развития общественной инфраструктуры Уфы (Республика Башкортостан) в 2021 году, основанных на местных инициативах, принято на очередном заседании городского Совета, в котором принял участие депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев.

С докладом выступил заместитель главы администрации Уфы Николай Фадеев. Он отметил, что в 2021 году город представит на республиканский конкурс 134 заявки общей стоимостью 157,3 миллиона рублей. Основными видами работ по проектам являются ремонт и щебенение дорог, приобретение и установка детских и спортивных площадок. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Максимальный объем субсидий, выделяемых на финансирование одного проекта из республиканского бюджета, составляет не более 1 миллиона рублей. Для их получения необходимо софинансирование из городского бюджета в размере не менее 15% и средств населения – не менее 5% от суммы субсидии. Также возможно привлечение средств спонсоров.

Конкурсный отбор проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, проводит правительство Башкортостана совместно с Академией наук республики.

Участниками проектов, согласно условиям конкурса, могут быть ТОСы, ТСЖ, уличные комитеты, жители многоквартирного дома, избравшие совет многоквартирного дома.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 марта 2021 года

← Назад
В тему: