17 Октября 2019, 23:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Вместе мы сделаем наш двор, район и город лучше и комфортнее»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, возглавляющий в городском парламенте рабочую группу по работе с общественными инициативами, обратился к друзьям и подписчикам своей страницы в Фейсбуке.

Он отметил, что всегда есть то, что можно улучшить - в отдельном дворе, в районе, городе.

«За время работы депутатом я понял, что лучше всего знаете, что необходимо сделать в своем районе, именно вы, его жители. И я прошу рассказывать мне о том, где властям нужно вмешаться», - написал депутат.

Речь может идти о скамейках в парке, о плохом дорожном покрытии или о незаконной стройке.

«За плечами уже есть опыт самых разных историй, вместе со своими  помощниками мне приходилось сталкиваться с ситуациями, которые требовали вмешательства на всех уровнях. И во многих случаях получалось если не решить проблему, то по крайней мере, сдвинуть ее с мертвой точки.  Искренне верю, что активные горожане - это самый мощный двигатель развития, это залог того, что жизнь будет улучшаться. Давайте сделаем удобным, безопасным и красивым двор, затем - район, затем - город», - предложил Артур Хазигалеев.

Он напомнил, что его округ - №9 Октябрьского района.  «Это район лайф-стайл центра «Башкирия», улиц Спортивная,  Зорге, Парковая, Менделеева и Шафиева. Жду ваших сообщений», - отметил депутат.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 августа 2019 года

← Назад
В тему: