20 Января 2021, 00:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Я живу в Уфе, люблю этот город и хочу, чтобы он менялся только к лучшему»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев на своей странице в Фейсбуке подвел итоги уходящего года и последних лет.

Он написал, что каждый горожанин – патриот хотел бы, чтобы город год от года хорошел.

«А как это сделать? Какие составляющие пути города к комфортной жизни и стабильности? » - задается вопросом депутат.

Первое и главное, по его словам, это хорошо выстроенная вертикаль принятия решений.

«Должно быть ясно - кто и за что отвечает. Именно отвечает, а не сопровождает «проект» как наблюдатель. Также это выстроенная система коммуникации с жителями, с теми, ради кого это все и делается. Да, всем не угодишь, но слушать и слышать горожан - это залог успеха», - уверен Артур Хазигалеев.

Он напомнил своим друзьям, читателям и подписчикам о том позитивном, что появилось в Уфе за последние 10-15 лет.

«Нынешний непростой год открыл нам одну интересную деталь - нужность общественных пространств. Когда их создают, реконструируют, делают безопасными, красивыми, освещенными, они сразу начинают быть культурными, наполняются жизнью. Парки «Журавли», «Лесоводов», «Первомайский», «Волна», «Ватан», «Арт-квадрат», площадь двух фонтанов… И этот список можно продолжать, ведь мест, где можно интересно и с пользой провести время, в городе стало заметно больше», - написал депутат.

Он не мог не напомнить, что летом 2015 года Уфа принимала два форума — саммиты Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС. Дважды Уфа провела Международные детские игры: зимние в 2013 году и летние — в 2019.

«С гордостью могу сказать, что организовал питание волонтеров на летних играх», - признался Артур Хазигалеев.

Он также напомнил, что в 2016 году был открыт новый мост в Затоне, летом 2019 - долгожданный Тимашевский переезд. Начали строить нужный и важный мост через реку Белая. Он перечислил другие введенные объекты: расширение проспекта Октября, капитальный ремонт подъездов многоквартирных домов, строительство детских площадок...

Он предложил своим друзьям продолжить этот список, а также составить другой, в котором будет то, без чего не может быть современного и комфортного города.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 декабря 2020 года

← Назад
В тему: