16 Июля 2019, 23:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Яркость рекламных видеоэкранов в городе должна соответствовать санитарным правилам»


На заседании пяти постоянных комиссий городского Совета Уфы, в котором принял участие депутат от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, обсуждались вопросы для включения в повестку предстоящего  заседания Совета.

Среди них отчеты об исполнении городского бюджета за 2018 год, ход исполнения муниципальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта, молодежной политики, опеки и попечительства в Уфе, назначение общественных обсуждений по проектам планировки и межевания территории, формирование резервного списка Молодежной палаты, утверждение плана работы Совета на осеннюю сессию. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Артур Хазигалеев выступил с инициативой внесения изменений в правила благоустройства города и решение Совета «О нормативных правовых актах по вопросам размещения наружной рекламы на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан» в части регулирования яркости светодиодных экранов и вывесок.

«В связи с многочисленными обращениями граждан по поводу избыточной яркости светодиодных экранов (табло) и вывесок в ночное время, предлагаем установить, что максимально допустимая яркость средств наружной рекламы, использующих световую индикацию, подсветку и иные способы светового отображения в темное время суток должна соответствовать санитарным требованиям. Яркость видеоэкрана, медиафасада, светодиодного (электронного) экрана ночью должна соответствовать показателям установленного уровня суммарной вертикальной освещенности, а также учитывать функциональное назначение окружающей застройки в соответствии с требованиям СанПиН и СНиП «Естественное и искусственное освещение», – прокомментировал свою инициативу Артур Хазигалеев.

Проект предлагаемого решения также внесен в повестку предстоящего заседания Совета, которое состоится 26 июня.

 

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 июня 2019 года

← Назад
В тему: