20 Апреля 2021, 19:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Желаю тем, кто стоит на боевом посту, с честью выполнять свою миссию - служить России»


Депутат городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев поздравил земляков с Днем защитника Отечества.

«День защитника Отечества исторически появился как День Красной армии и флота. Отмечается 23 февраля. Именно в этот день принято поздравлять всю сильную половину человечества, забывая о том, что женщин в армии тоже очень много, много военнообязанных и причастных», - написал депутат на своей странице в Фейсбуке.

Он рассказал, что его история с армией ограничилась месяцем учебной службы в качестве офицера после окончания вуза.

«Что за этот месяц врезалось в память на всю оставшуюся жизнь? Очень ранние подъемы и малое время на утренние процедуры (чистка зубов и умывание). Исполнение  любой команды исключительно «бегом» и «быстрей». Ну и вкусная армейская кухня, прекрасная в своей незамысловатости», - вспоминает депутат.

Отбросив принципы мускулинности, он поздравил всех тех, кто так или иначе связан с функцией защиты Отечества, «независимо от того вздрагивают ли они от слов «наряд» или «тревога», отличают ли черпака от духа и деда, могут ли одеться, пока горит спичка».

«Желаю тем, кто сегодня на боевом посту, с честью выполнять свою миссию - служить России.  Пусть никому больше не придется оплакивать погибших солдат, пусть крепнут патриотические традиции. Всем нам мирного неба над головой, крепкого здоровья и благополучия», - написал Артур Хазигалеев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 февраля 2021 года

← Назад
В тему: