22 Ноября 2019, 10:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Артур Хазигалеев: «Зоозащитники Уфы выступили с рядом общественных инициатив»


В городском Совете Уфы состоялось очередное заседание рабочей группы по работе с общественными инициативами, которую возглавляет депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев.

Кроме депутатов - членов рабочей группы в заседании участвовали заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Республики Башкортостан Гузель Бронникова, члены инициативной группы во главе с кандидатом ветеринарных наук, доцентом Башкирского государственного аграрного университета, врачом ветеринарной больницы при вузе Ансаром Шариповым. Об этом сообщается на сайте городского Совета.

Члены инициативной группы выступили с предложениями по решению проблемы бездомных животных в Уфе, в частности по созданию муниципального приюта, центра временной передержки, общественного контроля за деятельностью соответствующих структур в области ответственного обращения с животными, регистрации и чипирования безнадзорных животных.

Артур Хазигалеев отметил, что объем заявленных проблем достаточно велик, и для их проработки нужно будет встретиться еще не один раз, однако начало положено. Среди ближайших задач, которые наметили члены рабочей группы, стоит разработка стандарта деятельности приютов и доработка требований тендера на отлов бродячих животных.

Напомним, предложить общественную инициативу может любой житель Уфы. Для этого необходимо в интернет-приемной на официальном сайте городского Совета направить обращение депутату Артуру Хазигалееву с пометкой «Инициатива».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 ноября 2019 года

← Назад
В тему: